Liebe Tennisfreunde,

in der vergangenen Woche fand zum 6. Mal das LK-Turnier des TC Süd-West Landau statt.
In spannenden Spielen mit tollen Mitspielern, bester Bewirtung, tollem Einsatz vieler Mitglieder und großem Zuschauerinteresse
konnten sich bei den Herren 40 (LK 9 – 18) Tom Hambach TC Neuburg und bei den Herren 40 (LK 16 – 23) Marco Gutting TC Ottersheim in den Finalen durchsetzen.
Hambach gewann 7:6, 6:3 in einem fantastischen, packenden Finale gegen André Becker (TC Insheim) –
Gutting setze sich 6:1, 6:2 gegen Johannes Schaub vom heimischen Verein durch.

Die 3. Plätze belegten Alexander Mindermann (TC Süd-West) und Roland Wagner (TC Lustadt) sowie Christopher Assel (TC Süd-West) und Andreas Seifert (TC Kirrweiler).
Bei einer sehr emotionalen Siegerehrung wurde unser Club und unser Turnier sehr wertgeschätzt für unsere Tennisanlage insbesondere der toll gepflegten Plätze, die wertschätzende, persönliche Atmosphäre und die tolle Bewirtung.
Dies zeigt deutlich, dass das Konzept eines Wochenturniers eine kleine Besonderheit darstellt und als solche von den Mitspielern auch geschätzt wird.

Der Dank im Zuge der Siegerehrung und auch hernach geht an alle Mitspieler, Zuschauer, Auf- und Abbauhelfer, Kuchenbäckerinnen und -bäcker, Hüttendienstler, Einkäufer, Organisierer, Köche, Berichterstatter, Sponsoren (Weingut Kranz, Pflegehelden Ferdinand Schupp, Allianz Carsten und Horst Engel)….
Hierbei wurden insbesondere Rainer Klein, Tanja Weber, Lothar Hartkorn, Matthias David, Gerhard Graf und Jochen Weber gedankt.
Viele Mitspieler bestätigten bereits ihre erneute Teilnahme im nächsten Jahr und wir haben sogar direkt ein neues aktives Mitglied aus dem Turnier gewonnen – somit eine rundherum erfolgreiche Woche für den gesamten Club.